Cilantro: la hierba que divide al mundo entre el amor y el rechazo
El cilantro está presente en las salsas mexicanas, los curris de la India, las sopas tailandesas, los ceviches peruanos y el mojo verde canario
En su libro 'Tu cerebro está inflamado' la especialista en nutrición funcional Elena Garrido, explica cómo prevenir la fatiga mental, aumentar la atención y recuperar el control
Un estudio reciente sugiere que el aumento del colesterol malo puede anticipar los cambios hormonales, incluso antes de las alteraciones menstruales
Recetas para hacer en casa
Un bizcocho esponjoso, una cheesecake sabrosa y un helado cremoso que se pueden preparar en pocos minutos y que siempre sorprenden
La Dra. María Amaro, médico especialista en estética y nutrición, aporta las claves para cuidar el cabello desde dentro
Ante cualquier desequilibrio, puede aparecer acné, psoriaris, rosácea o dermatitis atópica
El cilantro está presente en las salsas mexicanas, los curris de la India, las sopas tailandesas, los ceviches peruanos y el mojo verde canario
El prestigioso cocinero y juez del concurso de televisión 'MasterChef' cuenta cómo era su relación con la comida y qué cambios ha introducido para que su rutina sea más saludable
Conscientes de los impactos negativos del sobrepeso y la obesidad, mucha gente busca ayudas en suplementos válidos sin tener que recurrir a la última revolución farmacológica
Lanza una advertencia sobre este potente antiinflamatorio natural
Aunque algunos productos incluyen un pequeño porcentaje de extracto o aroma de cangrejo, la mayor parte del sabor se debe a condimentos y saborizantes
Su contenido en zinc y magnesio refuerza el sistema inmunitario y favorece el equilibrio nervioso, mientras que el calcio ayuda a preservar la salud ósea
El experto sostiene que la clave de estos populares alimentos está en el contexto y en su utilización estratégica en torno al ejercicio físico
La literatura científica respalda que masticar lentamente los alimentos mejora la digestión al activar procesos enzimáticos y aumentar el flujo sanguíneo abdominal, lo que optimiza la absorción de nutrientes
Nutricionistas y chefs redescubren en él lo que nunca dejó de tener: un equilibrio casi perfecto entre sabor, sostenibilidad y salud
Esta raíz de uso ancestral en la cocina y la medicina natural, vuelve a ocupar un lugar central en las recomendaciones de especialistas en salud y bienestar
Es un alimento rico en hidratos de carbono complejos, especialmente almidón, lo que la convierte en una fuente de energía sostenida
Lo asegura un estudio publicado por British Journal of Nutrition en 2023
El experto ha hablado sobre la popular infusión que se toma de diferentes maneras
Esta receta al horno apetece en otoño e invierno y está cargada de sabor
La divulgadora ha intervenido en el programa 'Saber Vivir' para desmontar algunos mitos sobre este truco popular
Analizamos qué nos aporta cada tipo de desayuno y vemos qué opciones pueden ser más recomendables
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