Suscribete a
ABC Premium

Crema de calabacín y puerro: cómo prepararla para convertirla en un manjar

Roberto Bosquet, Chef Bosquet, explica los pasos para enriquecer un plato nutritivo y saciante que es perfecto para hacer comidas y cenas ligeras

Cuánto atún en lata debes comer a la semana y tres recetas sabrosas para disfrutarlo

La crema de puerro y calabacín que te va a encantar.
Chef Bosquet

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¿Cuánto hace que no te preparas una crema de verduras llena de sabor? Este versátil plato caliente (o templado, según los gustos) puede acompañarnos durante todo el año si nos adaptamos a los alimentos de temporada, y en esta ocasión, coincidiendo con la ... época de calabacines y puerros, Roberto Bosquet, conocido como Chef Bosquet, revela los pasos y los trucos para prepararlo en tiempo récord. El resultado de esta mezcla de aromas y texturas es sorprendente.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia