¿Dónde comer hoy en Sevilla?

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    • Santiponce
    • Tomares
    • Umbrete
    • Utrera
    • Valencina de la Concepción
    • Villamanrique de la Condesa
    • Villanueva del Ariscal
Precio
  • Precio
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  • €€€ - Alto
  • €€€€ - Muy alto
Tipo de cocina
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  • Creativa
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APERTURA

Itálica: la trattoria ibérica de Javier Abascal en el centro de Sevilla

Ñoquis con 'carrillá' ibérica y setas, uno de los platos que se pueden comer en Itálica
Ñoquis con 'carrillá' ibérica y setas, uno de los platos que se pueden comer en Itálica NEXTGASTRO
Cristina Torres

Se trata de la nueva apuesta del chef sevillano, un restaurante donde la cocina italiana y andaluza se dan la mano. Con esta apertura en el Hotel América, el cocinero amplía su visión de una gastronomía ibérica sin fronteras, en la que conviven recetas de ambas orillas del Mediterráneo occidental

Opiniones

Entradas experiencia inmersiva Alma y Pasión -33% 6€ 4€ Pabellón de la Navegación Ver oferta Oferplan

APERTURA

Revuelto, los sándwiches coreanos que conquistan Sevilla

Cristina Torres

Se trata del último establecimiento de moda en el centro de Sevilla, un local informal especializado en sándwiches coreanos de huevos revueltos que ha abierto recientemente en la calle Zaragoza

La transgresión de la democratización

Álvaro Salinero

Su propuesta la describen como 'cocina de lavaero', una forma de renombrar la cocina evolutiva, donde utilizando un recetario tradicional se reinterpreta con técnicas más modernas

A continuación en Sevilla

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