El establecimiento se ubicará en la calle Pagés del Corro y ofrecerá los panes y dulces más demandados que se elaboran diariamente en su obrador de Lebrija
La marca de origen malagueño desembarcó en la ciudad el año pasado con un establecimiento junto a Reyes Católicos
Helado de incienso, gazpacho, rebujito o roscón de Reyes. No es un reto de TikTok, es la carta real de una heladería que está revolucionando Sevilla
El espacio tiene previsto abrir la persiana este jueves 3 de julio
ACTUALIDAD
Cinco bares, una misión y un ganador rotundo: un histórico de la ciudad sirve la Cruzcampo a -1,9 ºC
De la O es un restaurante de cocina de mercado situado en el Paseo de la O en el barrio de Triana
La firma ya estaba presente en el centro comercial Lagoh e incluye empanadas además de tequeños
Nuestro editor y crítico gastronómico Álvaro Salinero se pone en modo dulce para plantear esta ruta en la que recopila sus mejores recetas de tocino de cielo
La patronal aprovechó la velada para entregar sus reconocimientos a tres empresas del sector
Un total de 46 establecimientos han sido distinguidos en la región andaluza
Quince bares participan este domingo 29 de junio a las 13:30 en el II Concurso de Tiraje de Cerveza en Moraleja Nervión. Además, hay un concurso amateur para visitantes que quieran competir por quién tira la mejor cortá
Los espacios participantes se reivindican como puntos de encuentro para las noches veraniegas en Sevilla y su provincia
Apertura
El grupo hostelero desembarca en Los Remedios con un espacio que ofrece desayunos, tapas, cafés y copas en la zona peatonal de esta concurrida vía
Después de una década en funcionamiento el popular local de desayunos y meriendas es ahora un establecimiento de pizzas con alma andaluza
APERTURA
Se trata de la última apuesta del Grupo Sofrito en esta zona de la ciudad, un espacio donde disfrutar de tapas de siempre y platos para compartir con un toque actualizado
La cita se celebra por segundo año consecutivo en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán y por tercera vez en la ciudad de Sevilla
PUBLICACIÓN
La revista regresa a los kioscos este jueves 26 de junio con nuevas secciones, entrevistas y mucho sabor para exprimir la temporada estival al máximo
Como siempre hacemos en junio, aprovechamos esta celebración para hacer repaso a las tapas y platos que más han gustado a nuestro equipo en lo que llevamos de 2025
El próximo podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC
Este podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC