Día del Libro
Diez libros de cocina y gastronomía para regalar a foodies y cocinillas por Sant Jordi
Aquí te contamos algunas de las novedades editoriales de los últimos meses con publicaciones de todo tipo, recetarios y manuales de coleccionista
Día del Libro
Aquí te contamos algunas de las novedades editoriales de los últimos meses con publicaciones de todo tipo, recetarios y manuales de coleccionista
El respeto por la comida en todas sus dimensiones fue una parte importante del legado que el Pontífice, fallecido este lunes, quiso transmitir
¡A la lista!
Este sumibiyaki, nombre que reciben los restaurantes que tienen mesas-barbacoa de carbón, cuenta con llenos diarios
El país sudamericano se queda sin grandes premios, en su segundo reparto de los premios de la guía francesa
Crítica
Con la excepción de Iván Cerdeño apenas hay en la ciudad dos o tres restaurantes que den la talla
El tres estrellas Michelin explora la dimensión artística de su disciplina
El territorio luso es cada vez más atractivo en lo gastronómico
Sala de Despiece
Javier Bonet, fundador del proyecto en Ponzano en 2013, ha trasladado su primera sede a una nueva ubicación. Abrirá en Londres en los próximos meses y estudia ya dar el salto a Estados Unidos
Con carne de chuleta
Su chef, de origen venezolano, ha creado la versión ganadora de este icono de la comida rápida en un concurso al que se han presentado 700 candidatos de toda España. Es un homenaje al Valle de Arratia
Arroz de pollo del chef Renato Cunha
El bacalao y los potajes protagonistas
'Chefs for children'
El evento para promocionar una alimentación infantil saludable celebrará el lunes próximo en el hotel Anantara Villa Padierna su cena de gala
Cornellana (Salas), 19 abr (EFE).- El 'campanu', el primer salmón que se pesca en los ríos asturiano...
Muchos de estos postres tienen su origen en la necesidad de sustituir alimentos prohibidos durante la Cuaresma, como la carne, y otros alimentos de origen animal
Santander, 17 abr (EFE).- En Semana Santa toda España se vuelca en la labor de empapar el pan en lec...
Barcelona, 16 abr (EFE).- La tradicional mona de Pascua mantendrá este 2025 precios similares a los ...
Asunción, 15 abr (EFE).- La elaboración de 1.000 chipas, unos panes tradicionales elaborados a base ...
Asunción, 15 abr (EFE).- La elaboración de 1.000 chipas, unos panes tradicionales elaborados a base ...
Aperturas
El peruano, líder de la revolución culinaria que transformó su país, vuelve a Madrid para abrir una sucursal de su restaurante limeño especializado en ceviche y platos de marisco y pescado
Madrid, 10 abr (EFE).- La gastronomía asiática gana terreno en España y ocupa un importante espacio ...
Madrid, 9 abr (EFEAGRO).- La Guía de Vinos Gourmets ha reconocido este miércoles a nueve vinos españ...
Madrid, 9 abr (EFE).- La Guía de Vinos Gourmets ha premiado este miércoles a una selección de 9 ?vin...
Gabriela Medina Perea, en representación del restaurante madrileño, triunfa en el 37º Salón Gourmets celebrado en IFEMA
Madrid, 7 abr (EFE).- El 38º Salón Gourmets, la gran feria de alimentación y bebida de calidad, comi...
Madrid, 6 abr (EFE).- El aruquense Josué Falcón Morales, de la empresa Frimancha Canarias, ha sido ...
Madrid, 7 abr (EFE).- El 38º Salón Gourmets, la gran feria de alimentación y bebida de calidad, comi...
Río Oeste Arriba (Panamá), 3 abr (EFE).- Entre las montañas y el Caribe de Bocas del Toro, Panamá fr...
El próximo podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC
Este podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC