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Chocolate o patatas si estás de bajón: cómo dejar de usar la comida para gestionar las emociones

La terapeuta especializada en ansiedad por la comida, Miriam Salinas, revela en 'Atrévete a comerte la vida' lo que hay detrás de nuestra relación con el cuerpo y la mente

El creador de la comunidad de fitness 'FullMúsculo' aporta en su libro las claves para construir una salud sólida desde el interior y cambiando los hábitos

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La nutricionista Blanca García-Orea Haro, @blancanutri, explica en este episodio del pódcast Abecedario del bienestar cómo identificar y eliminar los desencadenantes de la inflamación para tener una vida más saludable y equilibrada

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Aprendemos en este episodio del pódcast Abecedario del Bienestar con la experta en gestión del tiempo, Mapi Hermida, a disfrutar de la vida y a calmar la ansiedad que nos hace pensar que "no nos da la vida"

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El Dr. Helios Pareja, profesor, investigador y autor del libro 'Inteligencia metabólica' explica en el pódcast Abecedario del Bienestar cómo optimizar el cuerpo y mejorar la salud

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Chocolate cuando estás triste, patatas fritas o frutos secos durante una larga tarde de trabajo o estudio, queso al llegar a casa o bollería de la máquina antes de una reunión, algo dulce como premio tras una jornada intensa… Cuando se usa la comida para ... acompañar emociones corremos el riesgo de meter la pata y terminar con dietas restrictivas, atracones o ejercicio compulsivo o ayunos para compensar.

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