Suscribete a
ABC Premium

El mango está en su mejor momento: tres recetas del Chef Bosquet para aprovechar todos sus beneficios

Un bizcocho esponjoso, una cheesecake sabrosa y un helado cremoso que se pueden preparar en pocos minutos y que siempre sorprenden

Donut saludable: cómo usar la calabaza para crear un dulce delicioso

Preparación del bizcocho de mango Chef bosquet
Chef Bosquet

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Si hay una fruta que triunfa en cualquier postre gracias a su exótico sabor y por su versatilidad ése es el mango. Se trata de una fruta con un alto contenido en agua y en azúcares naturales, por lo que lo convierten en un ... capricho ideal para esos momentos de antojos dulces al mismo tiempo que tiene gran poder saciante. Cuenta con minerales, vitaminas del grupo A y B, sobre todo, ácido fólico, y un mínimo de vitamina C, con carotenos y con muy buen aporte de fibra. Además el mango tiene valiosos compuestos bioactivos, destacando los compuestos fenólicos, que lo convierten en un potente antioxidante.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia