El alcohol es también un factor de riesgo en el cáncer gástrico
El alcohol es también un factor de riesgo en el cáncer gástrico ABC

BACTERIA

El 76% de los casos de cáncer gástrico podría prevenirse

Rafael Ibarra

Un estudio publicado advierte que cerca de 15,6 millones de personas nacidas entre 2008 y 2017 en todo el mundo podrían desarrollar cáncer gástrico a lo largo de su vida. De ellos, el 76 % estarían relacionados con la bacteria Helicobacter pylori

¿Es verdad que cenar queso provoca pesadillas?

Álvaro Astasio Picado (The Conversation)

Desde hace décadas circula la creencia de que comer ciertos alimentos o cenar tarde pueden afectar negativamente la calidad del descanso nocturno y alterar el contenido de los sueños

Vuelven las viejas enfermedades: tosferina, sarampión y hepatitis A

Cristina Garrido

La disminución en las tasas de vacunación, el comportamiento de los patógenos y los estilos de vida de la población están detrás de la reaparición de afecciones que, aunque nunca se fueron del todo, estaban muy controladas en el mundo desarrollado

A continuación en ...

Siguientes episodios

Te podría gustar

El próximo podcast es exclusivo para suscriptores

Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC

Este podcast es exclusivo para suscriptores

Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC