Top: Tarta de queso · Croquetas · Lentejas
Recetas de cocina
-
De rechupete:
Filet mignon al vino tinto y hierbas aromáticas
La cocina francesa es sinónimo de elegancia, técnica y mucho sabor. Francia es la cuna de grandes chefs y técnicas culinarias que han revolucionado la gastronomía mundial. Desde la mantequilla hasta el foie gras, pasando por el vino y el queso, la cocina francesa es un auténtico festín para los sentidos. El filet mignon es…
-

El cardamomo. La especia que transforma lo cotidiano en divino
-

Dieta mediterránea. ¿Qué es? Propiedades de la dieta mediterránea
-

Nevaditos caseros. Receta de Navidad
-

Pollo relleno. Arrollado de pollo especial Navidad
-

Aperitivos y entrantes fáciles para Navidad
-

Cómo hacer calamares a la romana tiernos y esponjosos
-

Leche frita con turrón de Jijona
Especial recetas para Navidad
El recetario definitivo para que escojáis los platos que vais a cocinar ¡y disfrutar! estas fiestas.
Lo más buscado en Navidad:
Cocina práctica
Las recetas y consejos que necesitas para que cocinar a diario no sea un agobio.
¿Los platos de tu abuela o nuevos sabores? Garantizado que te saldrán con nuestras recetas
+3.800 recetas cocinadas de verdad
Escritas por y para personas, con fotos, vídeos y trucos
Respondemos a todas vuestras dudas
15 años online y 4 millones de visitas al mes
10 libros publicados y +100.000 ejemplares vendidos
Recetas por categoría
Descubre platos típicos, sabores exóticos, dulces caprichos y mucho más. Encuentra todo lo que necesitas para preparar platos de rechupete.
Por técnica
Por ocasión
Los mejores consejos de cocina
Mejora tus habilidades culinarias con estos prácticos consejos de cocina, convirtiendo cada plato en una obra maestra de sabor.
Recetas por ingrediente
Descubre recetas, beneficios y trucos de los diferentes ingredientes. Resuelve todas las dudas de los alimentos con los que cocinas.

Cocinas regionales de España
Toda la riqueza y variedad de nuestra gastronomía, una herencia cultural incalculable.

Cocinas del mundo
Descubre sabores, ingredientes y recetas de todo el mundo y convierte tu cocina en un verdadero tour gastronómico.
El equipo Rechupete
Recetas de rechupete es una referencia de confianza para cocinillas con más de 3.800 recetas probadas, menús y otros contenidos de gastronomía, que atrae cada mes a más de 3 millones de personas de todo el mundo. Empezó en 2009 como el blog de recetas personal de Alfonso López Alonso, pero en la actualidad esta web no sería posible sin este maravilloso equipo de profesionales enamorados de la cocina, la gastronomía y la comunicación.
Otras webs que admiramos
Actualidad gastronómica
Mantente al día con la última información gastronómica y tendencias culinarias.




































































































