Top: Tarta de queso · Croquetas · Lentejas
Recetas de cocina
-
De rechupete:
Farinosa de cabello de ángel. Postre tradicional de Semana Santa
La farinosa es una suerte de bollo típico de la Comunidad Valenciana que se prepara y consume, principalmente, en la época de Cuaresma y Semana Santa. En su elaboración se usa la misma masa que la de mona de Pascua, aunque a la farinosa se le da una forma diferente y va siempre rellena. En…
-
Los mejores postres y dulces de Semana Santa
-
Perejil. ¿Qué es? Propiedades, beneficios y usos en la cocina
-
Buñuelos de bacalao caseros. Receta tradicional de Semana Santa
-
Mona de Pascua. Postre de Semana Santa.
-
Torrijas al horno, jugosas y sin freír
-
Sudado o guisado de pollo colombiano paso a paso
-
Orégano. ¿Qué es? Propiedades, beneficios y recetas
Recetas caseras para hacer hoy
Celebra la diversidad culinaria de cada temporada con estas recetas de cocina que te recomendamos.
Esta semana todos buscan…
Cocina práctica
Las recetas y consejos que necesitas para que cocinar a diario no sea un agobio.
¿Los platos de tu abuela o nuevos sabores? Garantizado que te saldrán con nuestras recetas
+3.200 recetas cocinadas de verdad
Escritas por y para personas, con fotos, vídeos y trucos
Respondemos a todas vuestras dudas
14 años online y 6 millones de visitas al mes
7 libros publicados y +100.000 ejemplares vendidos
Recetas por categoría
Descubre platos típicos, sabores exóticos, dulces caprichos y mucho más. Encuentra todo lo que necesitas para preparar platos de rechupete.
Por técnica
Por ocasión
Los mejores consejos de cocina
Mejora tus habilidades culinarias con estos prácticos consejos de cocina, convirtiendo cada plato en una obra maestra de sabor.
Recetas por ingrediente
Descubre recetas, beneficios y trucos de los diferentes ingredientes. Resuelve todas las dudas de los alimentos con los que cocinas.

Cocinas del mundo
Descubre sabores, ingredientes y recetas de todo el mundo y convierte tu cocina en un verdadero tour gastronómico.

Sobre el cocinero
Empecé Recetasderechupete.com en 2009. En estos años he escrito recetas y libros, grabado vídeos, he dado cursos presenciales y clases en escuelas de hostelería. Y cocinar para mi familia y amigos sigue siendo mi gran pasión. En esta web quiero compartir contigo toda mi experiencia, para que disfrutes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete.
El cocinero recomienda
Actualidad gastronómica
Mantente al día con la última información gastronómica y tendencias culinarias.