Cuando una persona aprende a trabajar sus factores internos, deja de ser vulnerable al ruido externo y empieza a funcionar desde un rendimiento psicológico completamente distinto
El psicólogo Tomás Navarro y la experta en bienestar emocional Núria Pablos enseñan a través del cuento 'Rita y el caparazón de oro' a trabajar la confianza para ver que también los problemas pueden ser una oportunidad de aprendizaje
Habla una psiquiatra especializada
El doctor insiste en la importancia de elegir actividades adecuadas para mejorar la oxidación de grasas, como el ejercicio aeróbico de zona 2
El cilantro está presente en las salsas mexicanas, los curris de la India, las sopas tailandesas, los ceviches peruanos y el mojo verde canario
El prestigioso cocinero y juez del concurso de televisión 'MasterChef' cuenta cómo era su relación con la comida y qué cambios ha introducido para que su rutina sea más saludable
Conscientes de los impactos negativos del sobrepeso y la obesidad, mucha gente busca ayudas en suplementos válidos sin tener que recurrir a la última revolución farmacológica
Las entrenadoras, Esther y Gemma Pineda, proponen una rutina de cuatro ejercicios de suelo para un abdomen fuerte
Lanza una advertencia sobre este potente antiinflamatorio natural
Aunque algunos productos incluyen un pequeño porcentaje de extracto o aroma de cangrejo, la mayor parte del sabor se debe a condimentos y saborizantes
Su contenido en zinc y magnesio refuerza el sistema inmunitario y favorece el equilibrio nervioso, mientras que el calcio ayuda a preservar la salud ósea
El experto sostiene que la clave de estos populares alimentos está en el contexto y en su utilización estratégica en torno al ejercicio físico
Un consejo más de este reconocido médico y divulgador
Esta profesional ha hablado del «sesgo de negatividad» y de la «aversión a la incertidumbre» como las claves para entender qué lleva a las personas a pensar en negativo.
La literatura científica respalda que masticar lentamente los alimentos mejora la digestión al activar procesos enzimáticos y aumentar el flujo sanguíneo abdominal, lo que optimiza la absorción de nutrientes
Nutricionistas y chefs redescubren en él lo que nunca dejó de tener: un equilibrio casi perfecto entre sabor, sostenibilidad y salud
Esta raíz de uso ancestral en la cocina y la medicina natural, vuelve a ocupar un lugar central en las recomendaciones de especialistas en salud y bienestar
Es un alimento rico en hidratos de carbono complejos, especialmente almidón, lo que la convierte en una fuente de energía sostenida
Lo asegura un estudio publicado por British Journal of Nutrition en 2023
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