Suscribete a
ABC Premium

Recetas

Platos de cuchara: cómo combinar las legumbres con verduras

La OMS (Organización Mundial de la Salud) recomienda un consumo mínimo de legumbres de tres veces por semana

Platos de cuchara con legumbres y verduras. Adobe Stock
Melissa González

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Cuánto cuesta comer verduras y legumbres cuando somos pequeños y la variedad de platos que se nos ocurren hacer ya de adultos cuando somos conscientes de que no podemos hacer una dieta saludable sin estos dos nutrientes, que están cargados de beneficios.

La OMS (Organización ... Mundial de la Salud) recomienda un consumo mínimo de legumbres de tres veces por semana: alubias , guisantes, garbanzos , habas y lentejas , y comenta la dietista-nutricionista Sandra López ( @nutrienredes ), de Alimmenta , que se ha demostrado que su consumo colabora en la prevención de la obesidad, dolencias cardíacas y enfermedades cómo la diabetes.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia