Suscribete a
ABC Premium

Recetas

Perejil, pimienta, canela: con qué especia es mejor combinar cada plato

Añadir especias a tus platos supone explorar un mundo nuevo de sabores, pero también implica añadir un plus nutricional, pues aportan vitaminas, minerales y antioxidantes

Si a tus guisos le añades el condimento perfecto, tendrás un nuevo y original plato

M. G.

¡Qué rico es comer!, ¿verdad? La comida es un placer, un festín para todos los sentidos. Sin embargo, la cocina de nuestras casas se puede volver monótona y sin vida si no sabemos darle un toque diferente a nuestros menús. ¿Qué pasaría si incorporas ... más especias y condimentos como lo hacen los chefs ? Sabiendo acertar con la cantidad exacta de aderezo , tus platos quedarán más ricos y sabrosos, y además las especias se convertirán en la perfecta aliada de nuestras ideas culinarias si se saben aprovechar. ¿Has probado a incluirlas en platos que no son del todo de tu agrado? Si el condimento lo añades a verduras, carnes o pescados, estarás dando nuevas oportunidades a alimentos que habías dejado de lado en tu rutina alimenticia , y muy probablemente ahora le encuentres el encanto.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia