Una nutricionista explica cómo evitar el mercurio en el atún que se vende en España: «Hay algo que tienen en común todas las latas»
La experta explica que la clave se encuentra en las inscripciones de los paquetes que compramos en el supermercado
La nutricionista y farmacéutica indica cómo afecta cada sustancia al organismo y revela cuál de las dos opciones es más perjudicial para la salud
La experta explica que la clave se encuentra en las inscripciones de los paquetes que compramos en el supermercado
¿Sientes que las frutas te duran poco tiempo en el frutero? Te contamos por qué ocurre
La autora de 'Larga vida a las reinas' habla de cómo llegar a mayor con salud y sintiéndote bien contigo misma
Qué necesita el cuerpo de una madre en los primeros años después del parto, más allá de «volver al cuerpo de antes»
SALUD
Según la Organización Mundial de la Salud, lo recomendable es no consumir más de cinco gramos de sal al día
Los hospitales de Salamanca y Valladolid son los que despiertan más interés mientras que Ávila y Soria no asignan ninguna plaza en las cinco primeras jornadas de adjudicación
Chef Bosquet propone esta ensalada con ingredientes que tienes en casa
Y no solo para reducir la hinchazón... también para comer rico, de forma sana y dedicar poco tiempo un plato cargado de nutrientes
Fáciles de hacer y con un sabor inigualable, estas alcachofas e convertirán en tu receta comodín
SALUD
Según el nutricionista sevillano, la velocidad al comer influye en cómo digerimos los alimentos
SALUD
Según explica Ojeda, la clave está en que estos alimentos sean fermentados
Estas opciones para acompañar con crudités o pan de pitta caliente se van a convertir en tus favoritas
Ayuda a modular la microbiota intestinal, ejerciendo un papel prebiótico y reduciendo la inflamación
Esta bebida verde de origen japonés aterrizó hace unos años en Europa y vive un boom actual en España
Los podemos encontrar en alimentos como las legumbres, cereales integrales, verduras de hoja verde y semillas
La receta que propone esta semana el Chef Bosquet es rica en proteínas y aporta color a tu plato