Ana Luisa Islas
Las escaleras de servicio
La descolonización pasa por tomar consciencia de qué escalera te toca usar. De qué comedor «te corresponde». Es exigir respeto. Y darlo, claro
El tres estrellas Michelin Quique Dacosta explora la dimensión artística de su disciplina más allá del propio hecho gastronómico y se ha rodeado de músicos, cineastas o coreógrafos para analizar, desde otra miradas, su lenguaje natural: la cocina
Ana Luisa Islas
La descolonización pasa por tomar consciencia de qué escalera te toca usar. De qué comedor «te corresponde». Es exigir respeto. Y darlo, claro
Fernando Iwasaki
Ignacio Romero de Solís dialoga con el Doctor Thebussem, Josep Pla, Julio Camba, Néstor Luján, Álvaro Cunqueiro y los grandes autores de la literatura gastronómica
DeTapeo
Es una de las 'trattorie' más antiguas de Madrid y huyen del arquetipo de esa cocina italiana clónica. En el centro de la propuesta está su horno de leña. Buenas pizzas, pastas y guisos poco conocidos
El mediático cocinero español revela su secreto para preparar uno de los dulces más típicos de esta festividad
Crítica
Con la excepción de Iván Cerdeño apenas hay en la ciudad dos o tres restaurantes que den la talla
El cocinero español revela su truco para preparar uno de los dulces más típicos de esta festividad
¡a la lista!
Este sumibiyaki, nombre que reciben los restaurantes que tienen mesas barbacoa de carbón, cuenta con llenos diarios. Además de una carne excepcional tiene otras excentricidades niponas como el Crown Melon a 200 euros la unidad
El popular cocinero explicó hace tiempo sus trucos para que este plato tan típico de Semana Santa quede a la perfección
Semana Santa
La taberna cofrade de la plaza del Cardenal Toledo, testigo de la pasión por la Semana Santa de Córdoba durante todo el año, entre incienso e imágenes
El prestigioso pastelero del restaurante El Celler de Can Roca revela su truco para preparar uno de los dulces más típicos de esta festividad
Cada vez más expertos en nutrición buscan alternativas para disfrutar de estos clásicos de la comida sin renunciar a una vida saludable
El chef catalán compartió una receta para preparar un dulce que, a muchos, les recuerda a su infancia
Aperturas
El peruano, líder de la revolución culinaria que transformó su país, vuelve a Madrid para abrir una sucursal de su restaurante limeño especializado en ceviche y platos de marisco y pescado
María da una saludable receta con un marinado sencillo y muy resultón
El territorio luso es cada vez más atractivo en lo gastronómico y prueba de ello es la atención que las publicaciones gastronómicas han puesto en él en los últimos años
Antonio Vázquez demuestra mediante un ejemplo de comanda que «comerían la mejor calidad de esos producto a un precio económico»