El chef José Andrés explica su receta para cocinar la tortilla perfecta: no utiliza la sartén
El cocinero español revela su truco para que esta comida típica de nuestro país quede jugosa y deliciosa
El mediático cocinero y miembro del jurado de 'MasterChef' indica cómo cocinar este plato típico español y revela su secreto para que quede perfecto
El cocinero español revela su truco para que esta comida típica de nuestro país quede jugosa y deliciosa
Gurmé
Restaurantes y bares plantean una nueva interpretación de las gastronomías de aquí y allá, como sucede en Cocina 33, Vértigo, El Inkieto, La Boca, La Conchinchina, Fusión by Sojo y Takún
Se cumplen 500 años de la traducción del 'Llibre del coch' de Ruperto de Nola, impresa en Toledo en 1525. Medio milenio más tarde el dos estrellas Michelin Toledano encuentra inspiración en sus recetas medievales y renacentistas
Por 50 o Menos
Dos jóvenes cocineros de 29 años han abierto su primer restaurante cerca del Bernabéu. No hacen cocina clásica pero sí se inspiran en ella con el objetivo de recuperar platos casi olvidados
El local, situado en el norte de España, cuenta con numerosos premios y este 2025 ha sido distinguido con un Sol Repsol
Participa en la Cumbre Internacional de Gastronomía que se celebra en Salamanca con la presencia de un total de 32 estrellas Michelín
Aperturas
El televisivo chef, con casi un centenar de espacios y 8 estrellas Michelin repartidas por el mundo, trae una de sus marcas de restauración de cocina informal a un renovado y famoso hotel de Ibiza
Por 50 o MENOS
Este restaurante informal del Raval barcelonés está entre los espacios favoritos de los cocineros para 'desintoxicarse' de las modas. Lo lidera Toni Romero, un enamorado de la despensa catalana
¡A la lista!
Cada día da una clase magistral sobre cortes, maduraciones y puntos en su parrilla. Selecciona uno a uno sus chuleteros, no se casa con ninguna distribuidora y sus carnes no envidian a las que se sirven en templos como Etxebarri
¡A la lista!
Defiende desde 2016 una estrella Michelin en su restaurante de Chamartín y tras un largo periplo personal y un calvario económico su nombre vuelve a sonar la escena gastronómica de Madrid
SHOWCOOKING ALIMENTOS DE ARAGÓN
Un sabroso viaje por cuatro platos, combinación de tradición y modernidad
El que fuera ganador de 'MasterChef' ha mostrado cómo hacer paso a paso y sin mucho esfuerzo la receta de su «comida preferida»
El chef asegura que con tan solo dos pasos se le puede quitar la piel a este embutido popular en España
Entrevista
En las quinielas para entrar en el olimpo de la guía roja durante las dos últimas galas, el asturiano que lidera seis restaurantes de alta cocina en España se confiesa con ABC para reconocer los errores del pasado y contar sus planes de expansión
GUrmé
Rafael Cepeda desembarca en la calle Doctor Manuel Ruiz Maya con comida tradicional y un toque de innovación con menús del día, tapas y raciones
Casi 50 chefs con estrellas Michelin participaron de esta séptima edición de forma altruista para colaborar con la asociación Diabetes Cero en una cena cocinada al fuego y a la luz de las velas por el corte en el suministro eléctrico