Cocineros

Gurmé

Comida fusión, el toque urbano y desenfadado sobre la mesa

Julia García Higueras

Restaurantes y bares plantean una nueva interpretación de las gastronomías de aquí y allá, como sucede en Cocina 33, Vértigo, El Inkieto, La Boca, La Conchinchina, Fusión by Sojo y Takún

¡A la lista!

Cata, el parrillero rumano que susurra a las chuletas

Adrián Delgado

Cada día da una clase magistral sobre cortes, maduraciones y puntos en su parrilla. Selecciona uno a uno sus chuleteros, no se casa con ninguna distribuidora y sus carnes no envidian a las que se sirven en templos como Etxebarri

Entrevista

Marcos Granda , el camarero de las siete estrellas Michelin

Adrián Delgado

En las quinielas para entrar en el olimpo de la guía roja durante las dos últimas galas, el asturiano que lidera seis restaurantes de alta cocina en España se confiesa con ABC para reconocer los errores del pasado y contar sus planes de expansión