La alimentación de origen vegetal agranda su menú en España
Más del 60% de los consumidores integran ya en su dieta productos 'plant-based', una cifra impulsada por una apuesta por la I+D que ha enriquecido la oferta
La localización reciente de más de un centenar de ejemplares vivos permite abrigar esperanzas sobre su permanencia en el ecosistema
Más del 60% de los consumidores integran ya en su dieta productos 'plant-based', una cifra impulsada por una apuesta por la I+D que ha enriquecido la oferta
La zanahoria es un vegetal con el que se pueden hacer numerosas recetas tanto dulces como saladas
Una experta advierte del papel esencial de la Vitamina D en el desarrollo de los niños
Un estudio señala que tomar suficientes proteínas diarias no implica necesariamente que se cubran las necesidades de aminoácidos esenciales
Sería un error desechar estos líquidos que están cargados de nutrientes
los colores también tiene un impacto en lo que sentimos al comer: no es lo mismo un plato con tonos apagados que una preparación de colores vibrantes y contrastes visuales
Esta vitamina, que no la puede generar el cuerpo, es necesaria en nuestro día a día
Los micronutrientes que aportan este listado de verduras, frutas, especias y semillas contribuyen tanto a la recuperación como a la generación del tejido muscular
Esta sencilla receta alcanza su máximo sabor gracias a la salsa de pesto que se prepara en escasos minutos
Según el experto en nutrición esta es la mejor opción para quienes buscan un alimento sin grasas ni aditivos y con una gran cantidad de este macronutriente
Rica en nutrientes, esta preparación se va a convertir en la mejor aliada para los días que necesites comer caliente
Afrontar el climaterio con energía y buena salud nos hará sobrellevar esta etapa con menos incomodidades
CONTENIDO EXTERNO
El II Congreso Internacional de Gastronomía Verde, VESTIAL 2025, celebrado durante dos días en el Palacio de Congresos y Exposiciones Cabo de Gata, en El Toyo (Almería), ha confirmado el auge y posibilidades que tienen las frutas y hortalizas en la cocina española e internacional
Descubre si tanto la leche como la bebida vegetal te sientan bien o, en cambio, debes decantarte por una de las dos
Emilia Gómez Pardo, autora del libro 'Más vida, menos cáncer', da las claves para llevar un patrón de vida saludable que minimice el riesgo de desarrollar un tumor
Roberto Bosquet, Chef Bosquet, explica los pasos para enriquecer un plato nutritivo y saciante que es perfecto para hacer comidas y cenas ligeras