Suscribete a
ABC Premium

Sara Peral y Jorge Muñoz (restaurante Osa): «Toda la juventud está volviendo a sus pueblos. Pero, ¿qué nos queda en Madrid?»

Los flamantes cocineros revelación de Madrid Fusión 2024 explican su radical proyecto en un chalé de la colonia del Manzanares. «Queremos romper los modelos de la alta cocina», aseguran

La joven Leticia Palomo, premio jefe de sala revelación 2024

Sara Peral y Jorge Muñoz, cocineros revelación 2024, sobre el escenario de Madrid Fusión

No consideran que hayan ganado nada a título personal sino que, más bien, lo que vivieron ayer al recibir el galardón más importante de cuantos entrega Madrid Fusión Alimentos de España –al Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó– es el reconocimiento a una nueva forma ... de entender la gastronomía. Sara Peral y Jorge Muñoz, responsables de OSA, el flamante estrella Michelin de Madrid -lograda a los ocho meses de inaugurar el restaurante-, se impusieron ayer al resto de finalistas de esta cita en la que Carlos Casillas, chef de Barro (una estrella en Ávila) quedó en segundo puesto seguidos con el bronce, ex aequo, de Iris Jordán (Ansiles) y Alatz Bilbao (Bakea).

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia