Sal alicantina: se amplía su uso desde platos gourmet de estrellas Michelín a fertilizantes
Investigan en las Salinas de Santa Pola para aprovechar los residuos de salmuera y producir aplicaciones industriales, como retardantes del fuego y abonos
Entre escándalos por amaños y pucherazos, se resolvía felizmente en estos días un 'simpa' de 400 euros al que se sumó una pésima reseña en las redes sociales
Investigan en las Salinas de Santa Pola para aprovechar los residuos de salmuera y producir aplicaciones industriales, como retardantes del fuego y abonos
La competición se celebra en medio de las Jornadas del Percebe, que tienen como objetivo poner en valor este reconocido producto gallego
Pablo Colmenares se sincera y cuenta su experiencia en las cocinas del restaurante del prestigioso chef español
Los influencers Jajaers abren el debate sobre las propuestas culinarias del reconocido chef que arrasan en redes sociales
René Frank, chef de CODA, no es un activista contra el azúcar blanco refinado. «Simplemente no lo usamos en el restaurante y no se lo daría a un niño. Es una droga que crea adictos», asegura
Coco Montes, de Pabú, explora microtemporadas de producto en un formato de menú degustación a través de ocho platos salados que cambian a diario
Durante la clausura de la Cumbre Internacional de Gastronomía en Salamanca, destaca los 550 millones en gasto en restauración de 2024
Participa en la Cumbre Internacional de Gastronomía que se celebra en Salamanca con la presencia de un total de 32 estrellas Michelín
¡A la lista!
Ubicado en la considerada milla de oro de Ribera del Duero, este destino de enoturismo y gastronomía destaca dentro de un hotel de lujo con spa rodeado de viñas y con una finca de caza
Un total de 23 de restaurantes de la Ciudad Condal, 3 de ellos con Estrella Michelin, ofrecen platos con espárrago de Navarra hasta el próximo 29 de mayo
¡A la lista!
Defiende desde 2016 una estrella Michelin en su restaurante de Chamartín y tras un largo periplo personal y un calvario económico su nombre vuelve a sonar la escena gastronómica de Madrid
Entrevista
En las quinielas para entrar en el olimpo de la guía roja durante las dos últimas galas, el asturiano que lidera seis restaurantes de alta cocina en España se confiesa con ABC para reconocer los errores del pasado y contar sus planes de expansión
Apertura
Fontané, apellido materno del trio que da vida a El Celler de Can Roca en Gerona, da nombre al recién estrenado espacio en el hotel Esperit Roca
El Palacio de Ferias y Congresos acogerá la fiesta en la que se entregarán las nuevas estrellas Michelin. Benito Gómez, con su dos estrellas de Ronda, y Mario Cachinero y Marcos Granda, desde Marbella, coordinarán gastronómicamente la fiesta
El país sudamericano se queda sin grandes premios, en su segundo reparto de la guía francesa
El cocinero español revela su truco para preparar uno de los dulces más típicos de esta festividad