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Txispa y Etxebarri: el discípulo japonés que ha abierto su asador vasco a solo dos minutos del de su maestro

Tetsuro Maeda aprendió todo de manos del parrillero Bittor Arginzoniz. Trabajó diez años con con él y ahora es su competencia directa en el mismo pueblo. El debate sobre si es ético abrir su local al lado del de su mentor está servido

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Bittor Arginzoniz y Tetsuro Maeda en una foto publicada en las redes sociales del japonés en 2018 @tetsuro_tetxubarri
Adrián Delgado

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Etxebarri y Txispa. Bittor Arginzoniz y Tetsuro Maeda. El valle de Atxondo (Vizcaya). Una historia de diez años que no ha acabado bien. Al menos para uno de los dos protagonistas de una relación culinaria –maestro el primero y discípulo el segundo– que algunos ... en el sector de la gastronomía interpretan como la de una suerte de traición. Las risas de esa foto que abre esta información, compartida en las redes sociales del nipón, se han tornado en mueca.

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