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Cuatro bistrós para comer en Madrid durante el puente de la Inmaculada

Restaurantes

Cocina creativa, española o fusión para descubrir sitios donde sus dueños están al cuidado de cada detalle para que la experiencia sea única y cercana

Opciones para ir DeTapeo en Madrid

Bichopalo, plato de Amets, entrada de Merci y fachada de Dantte
Laura Pintos

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Comer muy bien y en un sitio agradable, en el que se cuiden los detalles pero a la vez se pueda estar a gusto, relajado y disfrutando. En estos cuatro restaurantes de autor de Madrid se consigue.

Cocina de autor con influencia asiática

Bichopalo

Bichopalo

En su acogedor restaurante del barrio ... de Chamberí (C/Cristóbal Bordíu, 39), los hermanos Daniel y Guillermo Pozuelo, cocinero y jefe de sala respectivamente, construyen una experiencia con el cuidado, el producto y la creatividad de la alta cocina pero en un formato cercano, moderno y descomprimido. La propuesta de Bichopalo, que estrena reforma e imagen y es Bib Gourmand de Michelin desde 2023, no se limita en el estilo, que se basa en la cocina tradicional con marcados acentos asiáticos. Ofrece dos menús degustación, el corto de seis pases a 40 euros y el largo -de 11 platos- a 75.

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