Suscribete a
ABC Premium

Crítica

San Hô: cocina canaria fusión en el hotel con la mejor oferta gastronómica de las islas

Adrián Bosch se ha quedado como único responsable de este restaurante tinerfeño que comenzó como nikkei

Sen Omakase, la barra japonesa de la que todo el mundo habla en Madrid: 42 bocados por 220 euros

Sala de San Hô, en el hotel Royal Hideaway Corales
Carlos Maribona

Carlos Maribona

Adeje (Tenerife)

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Cocina que mira a Asia y América a través del producto canario es la propuesta de San Hô. Tras la salida de Eduardo Domínguez, Adrián Bosch se ha quedado como único responsable de este restaurante tinerfeño que comenzó como nikkei y se ... fue orientando hacia un modelo muy personal de cocina fusión.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Carlos Maribona

Carlos Maribona, periodista. Ha desarrollado toda su carrera profesional en el diario ABC, del que llegó a ser subdirector. En la actualidad es el crítico gastronómico del diario. Columnista también en XL Semanal de Vocento. Profesor de la Universidad San Pablo CEU. Premio Nacional de Gastronomía entre otros muchos galardones.

Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia