Suscribete a
ABC Premium

El mejor sumiller del mundo se marcha de DiverXO: «He dado lo mejor de mí»

Miguel Ángel Millán cumplirá en junio un año con el título que le dio The World's 50 Best Restaurants por su trabajo en el tres estrellas Michelin de Madrid. En su despedida reitera su agradecimiento a Dabiz Muñoz por su «generosidad»

Dabiz Muñoz (DiverXO): «Durante muchos años he tenido una relación muy tóxica con mi restaurante»

Miguel Ángel Millán ( a la izquierda) en el momento de conocer que era nombrado como mejor sumiller del mundo en la gala de The World's 50 Best Restaurants celebrada en Valencia en junio de 2023 DAVID HOLBROOK
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Miguel Ángel Millán es oficialmente desde el pasado jueves 16 de mayo de 2024 el exsumiller de DiverXO. Un puesto «soñado» que ha decidido dejar de forma voluntaria en uno de los momentos más trascendentales de la historia de este restaurante con tres ... estrellas Michelin de Madrid, el tercer mejor restaurante del mundo en The World's 50 Best Restaurants.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia