Suscribete a
ABC Premium

Crítica

Mare: el restaurante de solo cuatro mesas que homenajea al mar y a la madre en Cádiz

El cocinero Juan Víu sigue inspirándose en el recetario tradicional marinero gaditano en este espacio con un único menú que explora los sabores de su memoria y territorio

Esperit Roca: así es el nuevo restaurante de los hermanos Roca en un castillo de Gerona

Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Hijo de la maestra repostera de la pastelería Tres Martínez, de Barbate, Juan Víu pasó por las cocinas de Aponiente y de Lillas Pastia antes de regresar a su ciudad, en 2019, para abrir Víu Espacio Gastronómico, que cerró durante la pandemia, y ... un año después Barrunto, más informal, donde demostró su categoría como cocinero, especialmente por su tratamiento de los pescados, con una mirada actual a la tradición.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia