Suscribete a
ABC Premium

¿Ha fracasado la cocina nórdica respecto a su objetivo original? Esto es lo que piensa uno de los fundadores de Noma

La última edición de Andorra Taste contó con la presencia del chef y empresario Claus Meyer, cofundador del restaurante danés más famoso

Así puedes ser jurado de los concursos de San Sebastián Gastronómika 2024: callos, ensaladilla rusa o sopa de pescado

El chef y empresario Claus Meyer, padre de la cocina nórdica, en una conversación con Benjamín Lana, director general de Vocento Gastronomía, en la pasada edición de Andorra Taste
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Andorra Taste, el 'Encuentro Internacional de Gastronomía de Alta Montaña', cerró el pasado viernes su tercera edición. Lo hizo pisando el monte, ese ecosistema que ha puesto en valor desde la cultura gastronómica de todo el planeta y con el cual más de 150 ... chefs han mostrado su compromiso firmando el conocido como manifiesto de Andorra. Un texto que aglutina el objetivo común de cocineros, productores y agentes de todo tipo relacionados con el sector de cuidar e impulsar la cocina de montaña.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia