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Gastronomía

Carme Ruscalleda reabrirá el histórico Sant Pau el próximo 1 de julio con un nuevo enfoque

El icónico espacio de Sant Pol de Mar, cerrado en 2018 tras 30 años en funcionamiento, regresa con otro nombre de la mano de la chef y su hijo Raül Balam

Imagen de archivo del histórico Restaurante Sant Pau de San Pol de Mar, antes de su cierre en 2018
Adrián Delgado

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Carme Ruscalleda y Raül Balam , madre e hijo a la cabeza de dos espacios –Sant Pau Tokyo y Moments Barcelona (dos estrellas Michelin)–, reabrirán el histórico Sant Pau el próximo 1 de julio con un nuevo enfoque y nomenclatura: Cuina Sant Pau. ... Así lo confirmaron ante los asistentes a Féminas 2022 , el Congreso Internacional de Gastronomía, Mujer y Medio Rural , celebrado esta misma semana en Asturias. Durante su ponencia, el tándem culinario relató la ilusión de devolver a la vida la casa madre que llegó a albergar tres estrellas Michelin hasta su cierre, en 2018. Escribió entonces un punto que, desde que comunicaron a principios de año la reapertura, ha resultado un punto y seguido y no uno final.

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