Suscribete a
ABC Premium

René Redzepi: «Nunca he tomado drogas para fomentar mi creatividad»

San Sebastián Gastronomika 2023

El chef de Noma regresa a San Sebastián Gastronomika para hablar sobre el pasado, el presente y el futuro de su restaurante: «No vamos a cerrar, estamos construyendo un nuevo Noma»

Noma se convertirá en un laboratorio de innovación gastronómica en 2024

Adrián Delgado

Adrián Delgado

San Sebastián Gastronomika

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Un viaje retrospectivo. Una mirada de futuro. El chef danés René Redzepi ha regresado este lunes a San Sebastián Gastronomika más reflexivo que nunca. Convencido de que, solo transitando la incomodidad de un camino plagado de incertidumbres es como se avanza. Lo ... ha hecho ante un auditorio lleno hasta la bandera, en la primera jornada de esta XXV edición del decano de los congresos gastronómicos, para explicar el futuro de Noma tras anunciar su cierre como restaurante a principios de año.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia