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Crítica

Ricard Camarena: así se come en el restaurante de uno de los grandes de Valencia

restaurantes

El chef ha sido siempre un adelantado de las corrientes que ahora imperan. Su cocina ha ido evolucionando y refinándose

Eduard Xatruch (Disfrutar): «Decir que la creatividad en la cocina ha muerto es una tontería»

Vista de la sala de Ricard Camarena Restaurante desde el patio interior
Carlos Maribona

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Desde sus comienzos en Gandía la evolución de Ricard Camarena ha sido constante hasta alcanzar un nivel que le sitúa entre los grandes cocineros españoles. En estas dos décadas ha tenido siempre las ideas claras, con una apuesta decidida por el sabor en ... los platos incluso en tiempos en que para muchos colegas este era un factor secundario. Ha sido siempre un adelantado de las corrientes que ahora imperan. Su cocina ha ido evolucionando y refinándose, pero las líneas básicas son las mismas de sus comienzos.

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Sobre el autor Carlos Maribona

Carlos Maribona, periodista. Ha desarrollado toda su carrera profesional en el diario ABC, del que llegó a ser subdirector. En la actualidad es el crítico gastronómico del diario. Columnista también en XL Semanal de Vocento. Profesor de la Universidad San Pablo CEU. Premio Nacional de Gastronomía entre otros muchos galardones.

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