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Premio Andorra Taste Award

El líder de la pandilla de la leche de tigre: «Sinceramente no sé cuántos restaurantes tengo en el mundo»

«El próximo reto será lograr que más gente se enamore del oficio», asegura el chef peruano que logró poner en el mapa la cocina de su país

Diez restaurantes peruanos en Madrid para descubrir lo mejor de esta cocina

Gastón Acurio ganador del premio Andorra Taste Award por su trayectoria y por ser impulsor de la conocida como cocina social
Adrián Delgado

Adrián Delgado

Escaldes-Engordany (Andorra)

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Con solo manifestar su opinión, Gastón Acurio (Lima, 1967) logró detener un decreto sobre el uso de transgénicos en su país. Fue en 2011, cuando la sostenibilidad y la biodiversidad estaban aún en pañales en lo gastronómico. Pero es, y será siempre a tenor ... de la firmeza con la que lo declara, un cocinero. Lo dice con seriedad cada vez que escucha la hipótesis de que, si se presentara a unas elecciones en Perú, saldría presidente.

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