Suscribete a
ABC Premium

Recetas de temporada

El delicioso plato para aprovechar los beneficios de las coles de Bruselas

Los latkes son un plato perfecto como entrante pues incluyen coles de Bruselas y otros alimentos saludables

Una rica receta con coles de Bruselas
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Las coles de Bruselas , crucífera que se caracteriza por desarrollar estas pequeñísimas coles a lo largo de un tallo grueso, son probablemente una de las coles más amargas por su alto nivel de glucosinolatos . Estos precursores del sabor amargo se encuentran ... principalmente en el centro de la col y son más abundantes en las piezas de mayor tamaño. Siempre es interesante escogerlas bien firmes y pequeñas, si las vamos a preparar enteras, y más grandes si las troceamos en mitades o cuartos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia