Suscribete a
ABC Premium

Alimentos de temporada

Recetas sanas: Cardo con salsa de frutos secos

Tradicionalmente los cardos son preparados con almendras, con jamón o en salsa como la bechamel. Te proponemos nuevos ingredientes

Recetas sanas: Cardo con salsa de frutos secos
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

De la planta «Cynara cardunculus» obtenemos lo que conocemos como cardo , que no es otra cosa que la penca o tallo de las hojas de dicha planta. Y me diréis ¿eso se come? Pues no solo se come, sino que es una auténtica ... delicia, un vegetal de sabor suave que recuerda ligeramente a la alcachofa y que agradará a cualquiera. Si bien fresco no es fácil de encontrar, o al menos no lo es hasta que llegan los meses más fríos del año, en conserva o congelado puede conseguirse en cualquier mercado, haciendo que esta maravilla de la huerta se pueda incorporar a nuestra alimentación de la forma más rápida y cómoda posible.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia