Suscribete a
ABC Premium

Nutrición

¿Cuánto tiempo hay que cocer el brócoli y cuáles son sus beneficios?

El brócoli no solo es un excelente ingrediente gastronómico, también ha demostrado ser un alimento con gran valor nutricional

El brócoli es una de las verduras con más beneficios Fotolia
Melissa González

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Hace 28 años, el presidente George H. W. Bush, padre de George W. Bush, confesó su poca pasión por el brócoli. «No me gusta desde que era un niño pequeño y mi madre me obligaba a comerlo. Ahora que soy presidente de Estados Unidos, no ... voy a volver a comer más brócoli », declaró Bush. Como él, muchos individuos no soportan este alimento que viene de la tierra, cuya temporada de producción va principalmente desde el comienzo del otoño al final de la primavera. ¿Es su olor, su sabor? «Quizás no lo cocinas porque no te gusta el olor que desprende... Este olor se debe a los compuestos sulfurados que contiene el brócoli y para evitar que produzcan demasiado olor, puedes hacer una cocción rápida», aconseja Ana Núñez, dietista-nutricionista de Nutrición clinic .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia