Suscribete a
ABC Premium

Cocina sana

Receta de temporada: croquetas de brócoli

El brócoli es una hortaliza con un gran valor nutritivo, pues aporta al organismo vitaminas y minerales

Cuenco de brócoli Catalina Prieto
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El brócoli es aquel arbolito verde que tanto nos divide: o se odia o se ama , o más bien percibimos su sabor como un amargor insoportable o como un delicioso vegetal.

No todos percibimos el gusto de los alimentos de la misma ... forma y sus causas son múltiples, algunas apuntan hacia algunas leves diferencias genéticas, otras tienen más que ver con la forma de preparar estos alimentos o la composición del conjunto de su dieta, lo que nos inclinaría a apreciar las notas amargas de forma aumentada, cuanto más dulce sea el paladar y los alimentos que incluimos en nuestra alimentación. Esto se pone aún más de manifiesto en los más pequeños, que rechazan naturalmente vegetales de hoja verde y crucíferas, no debiendo como adultos y educadores dejar de ofrecer y exponer al niño a este tipo de alimentos de lo más saludable.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia