Suscribete a
ABC Premium

La ola imparable del neocasticismo: la vuelta a la cocina 'viejuna' que atrapa a los jóvenes

Lo antiguo vive un nuevo culto no exento de cierto aire 'snob'. Ahora beber de un porrón, comer guisos de la abuela y hacer sobremesa es lo más 'trendy'. Aquí algunos ejemplos de esta tendencia en Madrid

¿Es lo mismo un boquerón que una anchoa? Espóiler: este 'matrimonio' tiene un solo cónyuge

Los manteles a cuadros blancos y rojos vuelven a las mesas A. Delgado
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En una ciudad como Madrid en la que lo nuevo se queda antiguo muy pronto, el valor refugio que consuela la avidez de modas es hoy la vuelta a lo más clásico. También entre los jóvenes que conceptualizan lo que no pueden añorar por ... no haberlo apenas vivido y que compatibilizan al mismo tiempo con lo 'trendy' en un renovado sentimiento de arraigo al barrio, a espacios o sabores de otras generaciones.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación