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Les Grands Buffets de Narbona: todo lo que aún no te han contado del restaurante que más factura de Francia

Este buffet libre de cocina clásica francesa se ha convertido en un fenómeno viral que atrae a clientes de medio mundo para probar platos de Auguste Escoffier y beber vino a precios irrisorios

Fallece Roger Chen, el fundador del añorado restaurante chino del hotel Palace de Madrid

Ceremonia del pato a la sangre, uno de los platos favoritos del fundador de Les Grands Buffets de Narbona, Louis Privat A. Delgado
Adrián Delgado

Adrián Delgado

Narbona (Francia)

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Les Grands Buffets de Narbona ha multiplicado exponencialmente el interés que los foodies tienen sobre este espacio gracias a la viralidad de las redes sociales. Tanto que resulta muy complicado, como ocurre con un determinado paisaje o una atracción turística sobre la que hay ... un bombardeo visual en Instagram o en Tik Tok, llegar a este buffet libre dedicado a la cocina clásica y la despensa francesa sin un prejuicio ni contaminado de la cantidad ingente de comentarios que protagoniza. Especialmente los de creadores de contenido e influencers que sientan cátedra, entre sonidos guturales de aprobación o rechazo en un 'reel', sobre elaboraciones que replican recetas de Auguste Escoffier. Hasta 150 han sido sacadas de su 'Guía culinaria' de 1907.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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