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Así se come en Fisgón: huevos rellenos, tortilla en salsa y villagodio de la marquesa de Parabere

Dos jóvenes cocineros de 29 años han abierto su primer restaurante cerca del Bernabéu. No hacen cocina clásica pero sí se inspiran en ella con el objetivo de recuperar platos casi olvidados

Brutalista: así se come en la casa de los escabeches de Madrid

Villagodio al estilo de la marquesa de Parabere, en Fisgón (Madrid) ABC
Adrián Delgado

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La tradición tiene visos de quedarse como inspiración para una generación de cocineros jóvenes como Carlos Monje y Néstor López (ambos con 29 años). Hace dos meses que abrieron su primer restaurante propio, Fisgón, a metros del paseo de la Castellana. Se ... han lanzado a la piscina a la espera de que el tiempo de la claves para comprender esta mirada regresiva hacia la cocina española, atractiva también para comensales quizá hastiados de otras modas explotadas hasta la saciedad.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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