Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

Este restaurante de Almansa, con un matrimonio al frente, tiene una lista de espera de cuatro meses

Maralba acaba de conseguir los tres soles Repsol. Esta es la fórmula del éxito para ellos: «Yo no me meto en cocina, y él no se mete en la sala»

Fran Martínez y Cristina Díaz, de Maralba (Almansa), nuevo tres soles de la Guía Repsol
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Fran Martínez y Cristina Díaz representan una de las historias de amor entre fogones que la Guía Repsol ha querido reconocer este año en la gala de entrega de sus soles. El binomio que conforman, él al mando de la cocina y ... ella de la sala y la sumillería, ha sido merecedor de la máxima distinción en la última revisión de la publicación española.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia