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Los platos más picantes de la cocina china y dónde comerlos en Madrid

Este restaurante, cerca de la Milla de Oro de Madrid, esconde un interesante viaje culinario a la región con más capsaicina de China. Esta es la comanda que deberías hacer para disfrutar de ella

El chile X, el más picante del mundo según la escala Scoville

Pollo picante y callos al estilo Sichuan A. DELGADO
Adrián Delgado

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Un aviso del cocinero: «Estamos muy lejos del nivel de picante que alcanza la cocina sichuanesa en China. El grado que tienen mis platos aquí, aunque intensos, están adaptados para los occidentales». Los valientes que disfrutan de esos puntos altos o muy altos ... de capsaicina que lejos de adormecer el paladar potencian al extremo los sabores pueden estar tranquilos. En este restaurante de Madrid los platos que se anuncian en carta como picantes realmente lo son.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

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