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Dario Cecchini: el carnicero de la Toscana que solo vende carne de Cataluña y es una estrella en Instagram

Su carnicería, en la pintoresca localidad de Panzano in Chianti, con ocho generaciones de historia es, junto a sus dos restaurantes, un reclamo para el turismo gastronómico que visita esta zona de Italia

Diez ensaladillas que no debes dejar de probar en tus próximas vacaciones

Dario Cecchini, de la Antica Macelleria Cecchini, durante su ponencia en Discover Eat, en Alcázar de San Juan
Adrián Delgado

Adrián Delgado

Alcázar de San Juan (Ciudad Real)

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El mundo de Dario Cecchini (Panzano in Chianti, Italia, 1955) se recorre en diez metros. «Son los que separan la casa en la que nací de la Antica Macelleria Cecchini, la carnicería que ocho generaciones de mi familia, de padres a hijos, han ... mantenido en pie hasta hoy». Aunque sea hoy el carnicero más famoso de Italia, su vocación era otra. Quiso ser veterinario. Incluso llegó a «huir», como todos la mayoría de jóvenes de su generación, para estudiar en la Universidad.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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