Suscribete a
ABC Premium

Recetas sanas

Boloñesa de coliflor: no hay que ser vegetariano para adorar esta receta

La combinación de champiñones y coliflor aporta una textura y profundidad en sabor comparables a las que suele tener la clásica salsa boloñesa de carne picada

La receta de la boloñesa de coliflor. Catalina Prieto
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Son muchas las formas con las que en los últimos tiempos se están intentando reproducir platos tradicionalmente cárnicos como burgers , salchichas, embutidos varios, etc. para adaptarlos a los nuevos gustos: vegetarianos o veganos.

Estas preferencias que ya no solo tienen que ver con el ... paladar, la salud y con una mayor incorporación de vegetales a nuestra dieta , sino también tienen que ver con cuestiones éticas y relativas a la sostenibilidad de nuestro sistema alimentario y por ende la de nuestro planeta.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia