Suscribete a
ABC Premium

Receta saludable

Sopa cremosa de repollo, la receta saciante y suave perfecta para principiantes

Los repollos, en general, pueden comerse crudos, cocidos o en escabeche, y esta receta es la mejor opción para aprovechar al máximo los beneficios de esta verdura y combatir el frío

Sopa cremosa de repollo. Catalina Prieto
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Si eres de los que piensa que el repollo es un ingrediente demasiado humilde, aburrido o simplemente no sabes qué hacer con él, no debes dejar de leer porque estoy aquí para convencerte de lo contrario.

Sopa de repollo. Catalina Prieto

Existen docenas de recetas donde el repollo se ... puede integrar a la perfección y en las que puedes estar usando diferentes variedades como la lombarda , el repollo verde o el repollo corazón como en la receta que os traigo hoy.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia