Suscribete a
ABC Premium

Consejos

¿Hay alguna forma de cocinar coliflor sin que huela?

El desagradable olor que desprende la coliflor cuando está en contacto con agua caliente es el principal motivo de por qué muchos no la consumen

Cómo cocinar la coliflor para que no huela. Adobe Stock
Melissa González

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Desgraciadamente, la coliflor no es conocida por su multitud de beneficios nutricionales , sino por su desagradable olor, principal motivo por el que muchos no la cocinan. Sin embargo, y pese a que huele especialmente mal cuando tiene contacto con el agua caliente, ... este alimento, que pertenece a la familia de las crucíferas, podría ser uno de esos alimentos imprescindibles en la dieta de todos, según cuenta la dietista y nutricionista Marta Moreno, de Nutrición Clinic. «Los nutricionistas hablamos de que no hay ningún alimento en sí mismo imprescindible, pero las crucíferas, salvo en determinadas circunstancias patológicas, son un alimento muy recomendable», explica.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia