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Tribeca Bistro: clásicos renovados que conquistan Madrid a precios razonables

Apertura

Este nuevo restaurante, en el local que acogió al extinto estrella Michelin Arrayán, está inspirado en la decoración de los bistros neoyorkinos. Toda su carta esta pensada para compartir

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Steak tartar con patatas fritas de Tribeca Bistro A. Delgado
Adrián Delgado

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Un cocinero mexicano, formado en el País Vasco, y metido a emprendedor; un joven chef catalán; y un jefe de sala venezolano. Diego Santa Rosa, Pepe Catà y Javier Utrera son la parte visible de Tribeca Bistro, un nuevo restaurante que se suma ... a la tendencia en boga por lo clásico en un ambiente desenfadado. Lo hace en un local que es un viejo conocido del sector y que dejó libre el extinto Arrayán de Javier Cabrera. Justo antes lo ocupó Hueso, una de las aperturas fallidas que también se suceden –aunque no se hable tanto– en Madrid.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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