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El mejor steak tartar de España se hace en esta barra de Madrid

Con pan de brioche y canto de cadera picado a cuchillo, es uno de los bocados estrella de este espacio especializado en casquería

El Buen: el montadito de steak tartar que causa sensación en el barrio de Salamanca

Steak tartar ganador, con foie escabechado y rallado por encima
Carlos Maribona

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Por cuarto año consecutivo, el Fórum Gastronomic de Gerona ha sido escenario del campeonato nacional de steak tartar, pionero de cuantos se celebran en España. En esta ocasión el título ha ido para Madrid gracias a Adrián Collantes, el cocinero de La Barra de ... La Tasquería, el hermano menor de La Tasquería, el restaurante de Javier Estévez dedicado exclusivamente a la casquería y que cuenta con una estrella.

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Sobre el autor Carlos Maribona

Carlos Maribona, periodista. Ha desarrollado toda su carrera profesional en el diario ABC, del que llegó a ser subdirector. En la actualidad es el crítico gastronómico del diario. Columnista también en XL Semanal de Vocento. Profesor de la Universidad San Pablo CEU. Premio Nacional de Gastronomía entre otros muchos galardones.

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