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Suculent: la barra de Barcelona en la que te encontrarás a grandes chefs comiendo solos

Este restaurante informal del Raval barcelonés está entre los espacios favoritos de los cocineros para 'desintoxicarse' de las modas. Lo lidera Toni Romero, un enamorado de la despensa catalana

Javier Aranda (Gaytán), el chef que venció a la cara B de la alta cocina

El chef Toni Romero tras la puerta de Suculent, su casa de comidas en el 45 de la rambla del Raval de Barcelona David Egui
Adrián Delgado

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Pocas costuras oprimen la cocina de Antonio Romero en el 45 de la rambla del Raval. Un local estrecho y alargado, en el que hay que bajar unos pocos peldaños sirve de toma de tierra a la eléctrica y vibrante escena culinaria de ... Barcelona. Toni, como se hace llamar y como le conocen todos sus colegas, no es catalán. Nació en Nules (Castellón) pero está enamorado de la despensa catalana y de su estacionalidad que explora bajo una única premisa: que todo resulte placentero.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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