La Guía Michelin escoge Málaga para celebrar su próxima gala de estrellas
La presentación del evento tendrá lugar el próximo 25 de noviembre en el FYCMA
Tabernas centenarias de la capital, casas de comida y espacios de alta cocina con estrellas Michelin servirán hasta el 23 de mayo platos con estos dos ingredientes de la huerta de Tudela
La presentación del evento tendrá lugar el próximo 25 de noviembre en el FYCMA
Las caídas de los mercados europeo y americano fueron compensadas por las ventas en China
El tres estrellas Michelin Quique Dacosta explora la dimensión artística de su disciplina más allá del propio hecho gastronómico y se ha rodeado de músicos, cineastas o coreógrafos para analizar, desde otra miradas, su lenguaje natural: la cocina
La pareja integrada por el chef Fabio Gambirasi y en sala Roser Asensio se traslada al establecimiento con vistas al Moll de la Fusta tras 8 años en el barrio del Coll
Edurne narra una a una las elaboraciones que prueba y da su veredicto
Entrevista
Los gemelos más célebres de la alta cocina en España repasan 30 años de oficio y ponen ahora el foco en el poder y la influencia de las redes sociales. «Nuestras recetas tienen 18 millones de visualizaciones al mes», presumen
La guía de restaurantes más importante del mundo celebra así su 125 aniversario en el país que la vio nacer y presume del «creciente éxito de la gastronomía francesa»
Durante tres días, académicos, representantes institucionales, chefs, empresarios, periodistas y otros agentes del sector recorrerán la provincia para constatar cómo Jaén se ha convertido en referente gastronómico
Gurmé
Es tan dificíl irse cuando tanto sufrimiento y esfuerzo trae buena estrella... Se va un grande de la hostelería cordobesa. Sin alharacas ni Instagram. Sencillamente insuperable
Este viernes se abre el plazo de reservas para esta edición, que tendrá lugar del 3 al 13 de abril
El histórico restaurante madrileño resiste cumplido el medio siglo de vida con un pesado legado a su espalda, una cocina prácticamente inamovible y un servicio clásico heredado de su época dorada. ¿Qué se come y por qué visitar este templo de los 70?
El influencer Roberto Morales, robegrill, ha querido probar cómo es un servicio en el restaurante Choco de Córdoba
Aperturas
Tras la salida amistosa del cocinero, que emprenderá su propio proyecto, el establecimiento estrena una propuesta centrada en ofrecer una experiencia más cercana y asequible
Contará con la participación de chefs llegados de todo el mundo y que suman más de una veintena de estrellas Michelin
El encuentro ha permitido a los participantes disfrutar de la elaboración artesanal de embutidos y otras actividades culinarias
La cocina del Pacífico inunda la planta principal del Hotel NH Colletion Constanza Barcelona, tras la Illa, en el mismo espacio que ocupó Dabiz Muñoz con GoXO