El chef Gordon Ramsay escoge Ibiza para abrir su primer restaurante en España: así es Hell's Kitchen
Probamos algunos de los platos más míticos del famoso chef, cuya cocina aterriza en nuestro país por primera vez
Esta XXIII edición rinde un homenaje «in memoriam» al chef Fermí Puig con una glosa a cargo de Ferran Adrià y Jordi Basté
Probamos algunos de los platos más míticos del famoso chef, cuya cocina aterriza en nuestro país por primera vez
Es la primera vez que la capital malagueña acoge este evento, el más esperado del calendario gastronómico español
René Frank, chef de CODA, no es un activista contra el azúcar blanco refinado. «Simplemente no lo usamos en el restaurante y no se lo daría a un niño. Es una droga que crea adictos», asegura
Agustín Pery
Dicen que al mundo, al de cada uno, solo se le mira una vez. Y esa es la infancia. Luego ya es patrimonio de la memoria, la que arrumba lo malo y retiene lo bueno
Cuarenta chefs, 20 de ellos internacionales, estarán en Campo de Criptana, Alcázar de San Juan, Tomelloso y Herencia, en una iniciativa que el Gobierno regional pone en marcha en colaboración con el Grupo Vocento
VISITAMOS LA FÁBRICA ESPAÑOLA DE MICHELÍN
Llueve. Un tractor, un ciclista, o un niño surge ante nosotros, frenamos… Unos metros pueden marcar la diferencia entre una vida ganada o perdida
El famoso chef lidera una escuadra de cocineros que arroparán el brillante componente musical de la cita, prevista para los días 27 y 28 de junio
El ministro de Turismo nombra embajadores a seis chefs y a un ganadero como pistoletazo de salida de un ambicioso plan para potenciar la gastronomía del país
Día Internacional de la Hamburguesa
El furor por las carnes aplastadas y caramelizadas se ha ido relajando. Aquí una selección de diez recetas diferentes y singulares y dónde encontrarlas
Se cumplen 500 años de la traducción del 'Llibre del coch' de Ruperto de Nola, impresa en Toledo en 1525. Medio milenio más tarde el dos estrellas Michelin Toledano encuentra inspiración en sus recetas medievales y renacentistas
Coco Montes, de Pabú, explora microtemporadas de producto en un formato de menú degustación a través de ocho platos salados que cambian a diario
En el establecimiento en Tuset con Diagonal se puede desayunar con tenedor, comer y cenar de forma divertida con la asesoría del chef Carlos Abellán
Durante la clausura de la Cumbre Internacional de Gastronomía en Salamanca, destaca los 550 millones en gasto en restauración de 2024
Tabernas centenarias de la capital, casas de comida y espacios de alta cocina con estrellas Michelin servirán hasta el 23 de mayo platos con estos dos ingredientes de la huerta de Tudela
¡A la lista!
Ubicado en la considerada milla de oro de Ribera del Duero, este destino de enoturismo y gastronomía destaca dentro de un hotel de lujo con spa rodeado de viñas y con una finca de caza