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Entrevista

Juanjo López (La Tasquita de Enfrente): «Madrid está llegando a ese punto en el que la burbuja gastronómica no va a tardar en estallar»

El chef y propietario de este restaurante, rincón fetiche de otros chefs por su autenticidad y respeto al producto, celebra 25 años de oficio reflexionando sobre la deriva del sector en su ciudad

El pope de la tortilla de patata que pule la técnica a chefs expertos

Juanjo López, posa para ABC en La Tasquita de Enfrente, en Madrid Ernesto Agudo
Adrián Delgado

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A Juanjo López (Madrid, 1959) lo castizo le asalta el verbo. «Como decía mi padre, hace un frío para destetar hijos de puta», espeta en la puerta de La Tasquita de Enfrente, esperando a ABC tras su mandil de tela vaquera, en ... el 6 de una calle, la de la Ballesta, que arrastra precisamente el estigma de la prostitución y los bajos fondos desde hace décadas.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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