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El mejor steak tartar de España se hace en este restaurante detrás de la Gran Vía de Madrid

El I Campeonato de Steak Tartar de Madrid Fusión Alimentos de España deja el listón muy alto, con un reflejo de la evolución de este plato clásico

Ferran Adrià: «El gran error de nuestra revolución es que no tenga un nombre»

Steak Tartar ganador en Madrid Fusión Alimentos de España 2025
Adrián Delgado

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El I Campeonato de Steak Tartar de Madrid Fusión Alimentos de España 2025 ya tiene ganador. El madrileño Juanjo López, de La Tasquita de Enfrente, se ha alzado como el mejor entre los seis finalistas que han participado en este concurso, ... inédito en el marco de esta cumbre internacional, y en el que el jurado ha podido comprobar cómo este clásico no solo no ha pasado de moda sino que, además, tiene una larga vida por delante.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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