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Madrid Fusión 2025

La mejor croqueta de España se hace en Santiago de Compostela y es obra de un joven chef

concurso

La receta del restaurante Simpar se ha impuesto entre los siete de toda España que llegaron al concurso más popular de Madrid Fusión

Axel Smith y las croquetas ganadoras en Madrid Fusión 2025
Laura Pintos

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Las croquetas de jamón que hace Axel Smith en el restaurante Simpar, de Santiago de Compostela, son las mejores de España. La receta del joven cocinero, con una estrella Michelin desde el pasado noviembre en su pequeño local situado en una calle ... céntrica de la ciudad gallega, ha resultado ganadora este año del popular Campeonato a la Mejor Croqueta de Jamón que se realiza en Madrid Fusión.

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Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

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