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La receta de la tostada saludable y llena de sabor.
Chef Bosquet

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Cuando no se tiene apetito y queremos cuidar nuestro organismo, las cenas ligeras son la mejor opción. Y de eso sabe mucho Roberto Bosquet, conocido como Chef Bosquet.

A la hora de escoger pan para la tostada, recuerda lo siguiente:

¿Qué pan cojo para mis tostas?

  • Un buen pan debería tener como ingredientes principales (casi únicos) agua, harina y sal.

  • Los panes integrales, así como los de masa madre, son los más saludables

  • Debemos mirar con atención las etiquetas. Aun con la nueva normativa, al continuar en un proceso de transición, es importante mirar con detalle los ingredientes

Y mucho cuidado ... con pasarte tostándole... Tras ingerirlo tostado, eleva menos la glucosa en sangre que el pan sin tostar, y la liberación de insulina es más progresiva. A pesar de que el impacto del índice glucémico sobre diversos aspectos de la salud no está completamente claro, parece que un menor IG sí sería favorable en términos generales.

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