Suscribete a
ABC Premium

Cómo preparar un 'cold brew': la fórmula que ayuda a quitar el amargor al café

Esta infusión fría de café se va a convertir en la bebida favorita de muchos

Esta es la fruta que favorece la generación de colágeno y sirve para combatir dolores musculares

Adictos al café: «Ni despierta ni da energía ni protege la salud»

Así se prepara el 'cold brew'.
Chef Bosquet

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El café preparado en frío es la bebida favorita de muchos amantes del café. Aunque es ideal para la temporada de calor, hay quien toma 'cold brew' durante todo el año porque el sabor es, simplemente, exquisito.

Dado que son muchos los que ... no saben cómo se prepara, Roberto Bosquet, conocido como Chef Bosquet, enseña a ABC Bienestar a elaborar esta bebida que no lleva más de cinco minutos, aunque sí que se prepara un día y no se puede consumir hasta el siguiente. Se trata de una infusión en frío de café en el que simplemente hay que triturar el café, mezclarlo con agua y dejarlo en la nevera mínimo 12 horas, tal como explica en el vídeo el experto.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia