Suscribete a
ABC Premium

Puedes preparar una falsa calçotada con este truco fácil del Chef Bosquet

Para disfrutar de los calçots todo el año, el Chef Bosquet hace un pequeño cambio y el resultado es igual de delicioso

El aceite de oliva de Carrefour más aclamado está a mitad de precio: la oferta acaba esta semana

Musaka rellena de boloñesa: la deliciosa receta que irá a tu lista de platos favoritos

Así se prepara una flasa calçotada.
Chef Bosquet

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¿Sabías que estamos en plena temporada de calçots? Es un plato tradicional de la gastronomía catalana y se ha extendido más allá de sus fronteras ya que cada vez es más habitual comer calçots en otros puntos del país. Se trata de ... una variedad de cebollas tiernas y de pequeño bulbo originarias de la zona del Ebro y de las comarcas del Alto Campo, Bajo Campo y Bajo Penedés. Los calçots son el plato más emblemático de Valls (Tarragona) y solo lo puedes comer durante esta temporada, es decir, en invierno.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia