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El turismo gastronómico busca la autenticidad de lo rural como un nuevo lujo

Expertos y casos de éxito han dado voz a esta tendencia internacional en Discover Eat, una cita sobre destinos culinarios no urbanos celebrada en Castilla-La Mancha

El carnicero de la Toscana que solo vende carne de Cataluña y es una estrella en Instagram

Sobre estas líneas, una de las mesas redondas de Discover Eat, en la que participó la directora general de Turismo, Comercio y Artesanía de la Junta de Castilla-La Mancha, Ana Isabel Samper (segunda por la izquierda). Al fondo los molinos de Alcázar de San Juan (Ciudad Real)
Adrián Delgado

Adrián Delgado

Alcázar de San Juan (Ciudad Real)

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Tradición, ética y hospitalidad. Buena parte del turismo internacional ha cambiado sus objetivos a la hora de viajar. En los últimos años viajeros de alto poder adquisitivo buscan autenticidad y singularidad en entornos rurales con la gastronomía como eje vertebrador de sus experiencias. Expertos y ... casos de éxito han dado voz a esta nueva realidad en el marco de Discover Eat, el primer congreso internacional de turismo gastronómico no urbano celebrado en los municipios de Alcázar de San Juan, Campo de Criptana y Herencia los pasados días 9, 10 y 11 de junio de 2025.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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